工商管理、会计学专业举办“校级网络课程申报与建设”主题教研活动

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

为推动工商管理、会计学专业网络课程资源建设,有效提升教学效果,促进学生积极主动参与学习,我院于1030日下午在1410室,举行了超星学习通平台,校级网络课程申报与建设”主题教研活动。

我院邀请到学校教务处教研科王帅鹏老师参加本次的主题教研活动,工商管理、会计学专业教师以及部分学生参加了此次活动。

王帅鹏老师通过超星学习通平台,从网络课程申报流程、课程库资源建设、课程验收标准、课程平台使用技巧等方面为老师们进行深入讲解。

王老师对大家在超星平台上遇到的各种问题进行细致解答,大家充分交流并分享各自的建课经验。

通过线上线下混合式的教学模式,让学生充分发挥学习的主观能动性,利用现代教育技术,激发学生的学习兴趣,有效提升课堂教学质量。