经济管理学院党委开展党纪学习教育读书班专题辅导会

作者: 时间:2024-04-27 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实《中共平顶山学院委员会

关于举办党纪学习教育读书班的通知》要求,4月26日上午,经济管理学院党委举办了党纪学习教育读书班专题辅导会,会议邀请了校纪委副书记张洪辉作辅导报告,全体班子成员参加会议。会议由经济管理学院党委书记刘嘉俊主持。

张洪辉结合自身工作实践,紧扣习近平总书记关于党的纪律建设的重要讲话、重要指示精神,深入浅出地剖析了违纪案例中的经验教训,从四个方面分享了《中国共产党纪律处分条例》的学习体会,并重点对与学校党员干部日常工作和生活紧密相联的部分新增或修改条文进行了解读。

通过此次集中学习,全体学员深感警醒、深受教育,充分认清当前反腐败斗争的严峻复杂形势,充分认识党中央、省委关于反腐败斗争的战略部署和决心,实现了学纪上有收获、知纪上有思考、明纪上有启发、守纪上有提升。