经济管理学院成功举办举办团学会换届大会

作者: 时间:2016-09-14 点击数:

9月13日晚上,经济管理学院团学会在2406教室进行了新一轮的换届选举大会,党总支副书记刘嘉俊,团总支书记张小雪,15级辅导员王利军出席了此次大会,团学会全体成员、竞选人员及16级部分学生参加了本次会议。

大会伊始,团总支书记张小雪对上一届的团学会工作做了简要的回顾与总结,并预祝同学们能成功竞选自己梦寐以求的职位。接着,本次选举以演讲形式进行,各部门参选者分别作了简短的演讲,演讲内容主要阐述自己有什么能力可以成为学生干部,以及成为学生干部后自己应该做出哪些努力,并表示一定不会辜负老师、部长和同学们对自己的期望,努力工作,力争上游,赢得了在座同学们热烈的掌声。最后,15级辅导员王利军对大会进行总结,在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望,并鼓励16级新生能积极参与学生工作中。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次换届大会的成功举办,为经管院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们竞选成功的团学会成员,将不负领导和老师的重托,为经管院学生工作再创辉煌。