校长苏晓红为经济管理学院考研学子进行复试指导

作者: 时间:2022-04-11 点击数:

为持续推动“三全育人”往深里走、往实里走,提升育人实效,更好服务学生成长成才,4月8日,校长苏晓红通过网络为经济管理学院考研学子进行复试指导,通过培训指导增强学生应试技巧与信心,助力学子成功上岸。

(校长苏晓红为学生进行考研复试网络指导)

培训指导中,校长苏晓红从当前考研复试形式、考生心态调整、面试技巧等方面进行分析解答,并叮嘱学生在面试时要大方自然,对于导师所提出的面试问题,应沉着冷静,认真思考分析,回答问题时要思路清晰,反应灵敏,态度要诚恳,切忌答非所问。

(校长苏晓红为学生进行考研复试网络指导)

本次网络指导中,校领导一方面就复试环节的特点和技巧为学子们提供了备考建议和准备方向,另一方面更为经管学子提供了精神上的支持,让同学们备受鼓舞。这不仅为后期的备考之路指明了方向,更有助于考研学子以积极的心态科学合理地为复试与调剂做准备。通过此次指导活动,不但增强了考研学生应试的信心,更将立德树人工作落到实处,以实际行动帮助考研学生在面试中取得优异成绩,助力学子金榜题名,圆梦六月。