经济管理学院中外会计学邀请省内知名专家开展线上学术讲座

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

2022年5月3日、4日,我院邀请了河南工业大学经济贸易学院院长孙中叶教授、河南大学经济学院院长宋丙涛教授、河南师范大学商学院院长杨玉珍教授为我院中外会计学专业教师做了线上学术讲座。报告会由经济管理学院副院长杨玉敬主持,院长张振江及部分学院教师全程参与了此次讲座。

孙中叶教授、宋丙涛教授和杨玉珍教授分别从科研项目的选题、论证方法、论证技巧等方面做了细致的讲解。通过各位专家的讲解,项目负责人及团队成员更清楚地领会了哲学社会科学规划项目申报的核心要求及论证技巧,感到受益颇多。三位专家还就本年度老师们申报的项目给予了指导。会议最后,经济管理学院院长张振江对三位教授的倾囊相授和辛苦付出表示了衷心的感谢。

本次学术讲座使我院中外会计学专业教师的项目论证能力得到进一步提升。