经济管理学院举办“宇和顺”杯品牌创意大赛决赛

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

2021年6月3日,由教务处主办、经济管理学院承办的平顶山学院“宇和顺”杯品牌创意大赛决赛在图书馆203圆满举办。大赛以“秀创新思维、助乡村振兴”为主题,由经济管理学院、艺术设计学院、陶瓷学院专业老师及宇和顺公司负责人担任评委。

“宇和顺”杯是由宇和顺公司与平顶山学院联合举办的品牌创意征集大赛。该赛事旨在提高大学生的创新思维能力和品牌策划能力,助力乡村振兴发展。大赛面向平顶山学院全体学生征集“宇和顺”企业品牌创意设计方案,吸引了来自新闻与传播学院、陶瓷学院、经济管理学院等近百名同学参加,收到60多件创意作品,最终经过初评有17件作品进入决赛。

决赛中,选手分别就参赛作品的创意、内涵、软文等进行汇报展示,他们对品牌的精彩演绎博得现场评委与同学们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,新闻与传播学院的《驴全宝》作品团队获一等奖,陶瓷学院的《叶元驴》等3项族作品获二等奖,经济管理学院的《驴工坊》等5项作品获三等奖。

此次品牌创意大赛提升了学生的创新思维能力和品牌设计策划能力,对提升宇和顺公司产品的社会影响力、品牌知名度、市场美誉度也产生了良好效果,对推动我校应用型人才培养质量的不断提升、提升服务社会能力等方面发挥了积极的作用。

经济管理学院张振江院长致辞