经济管理学院分工会举办庆“六一”儿童节主题活动

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

经济管理学院分工会为庆祝建党百年,引导孩子“学党史、听党话、颂党恩、跟党走”,使孩子们在党旗下茁壮成长,特筹办以“建党百年,童心无限”为主题的工会活动。5月30日下午,活动在2号教学楼天井开展,经济管理学院分工会相关负责同志、经济管理学院部分教职工及子女参加本次活动。活动由经济管理学院分工会女工委员王芳主持。

活动现场(摄影/王慧君)

本次活动,使孩子们从陌生到熟识,迅速的融入活动,建立友谊。在父母的陪同下,他们积极参加游戏、踊跃表现自我,现场气氛热烈,充满了欢声笑语,孩子们度过了一个快乐的儿童节,为童年留下了美好的回忆。

活动现场(摄影/王慧君)

据悉,经济管理学院分工会,为陪伴教职工孩子们欢度“六一”特订制精美礼品,活动以亲子游戏、父母讲述红色革命故事、小朋友诵读爱国诗歌等环节为党献礼。此次活动的举办,进一步引导了孩子们在故事中学习英雄事迹、赓续革命精神,在诗歌诵读中赞颂党的百年光辉历程、厚植爱党爱国爱社会主义情怀,让红色基因、革命薪火代代相传。

合影留念(摄影/张黎娟)