平顶山市湛河区税务局暑期实习取得圆满成功

作者: 时间:2021-09-06 点击数:

2021年8月25日下午3点,平顶山市湛河区税务局为经济管理学院三名暑期实习生举办的欢送会正式开始。这三名学生分别是2018级会计学(中外合作)专业的赵圣泽、李邵华和高铭灿。湛河区税务局局长黄镛烨、副局长陶树仁、实习导师及相关科室负责人,经济管理学院院长张振江、会计学教研室主任刘军英、校内实习指导老师张营周教授等参加了欢送会。为期一个月的暑期实习,学生感觉短暂而充实,湛河区税务局团结向上、积极进取的文化氛围让他们找到了“家”的感觉,既体会到了工作时的一丝不苟,又提升了人际交往能力,更找到了未来的努力方向。

欢送会上,湛河区税务局黄镛烨局长及带队老师对三名学生的学习能力和专业能力给予了极大的肯定,表扬他们守纪律,能吃苦,业务能力强,对工作上手快。即使疫情最严峻的时候,经济管理学院学生也和税务局工作人员一起没有丝毫懈怠。张振江院长对湛河区税务局为实习学生提供的周密安排和精心指导表示衷心感谢,对学生实习期间的良好表现给予了充分肯定,对下一步持续深入推进与湛河区税务局的其他合作提出了期望。

这是经济管理学院与平顶山市湛河去税务局续签新的战略框架协议以来,首次开展的集中实习活动,是经济管理学院大学生校外实践教育基地工作深入开展的体现之一,也为即将开展的集中毕业实习活动打下了良好的基础。