2010年经济管理学院学生干部交流会

作者: 时间:2010-11-15 点击数:

经济管理学院学生干部交流会

为培养学生干部的综合素质,我院于11月11日下午4:00在2406教室召开了经济管理学院学生干部交流会。出席会议的领导有经济管理学院李永新书记、赵明霞书记、张小雪书记,及辅导员张玥老师,与会人员还有学生支部副书记陈江涛同志,支部委员、助理,各党小组组长,及经济与管理学院学生干部。

会议由张小雪书记主持,首先由学生支部副书记陈江涛同志对上一届支部工作进行汇报总结以及对下一步工作的规划报告。他总结了上一届支部工作取得的成绩,先对我支部各部门同志近来对工作的努力奉献提出表扬,鼓励我们继续奋斗;其次是针对各部门工作上的缺陷不足进行自我反省,及时纠正;然后对于支部进入新干事,注入新活力一事进行分析与总结,希望借此使党永葆生机,始终保持党的先进性与集体性,带领经管院稳重而又扎实地前进。并对支部下一步工作提出了再接再厉,严谨细密,加强宣传力度等要求。接着,由李永新书记讲话,他对学院老师及学生干部的工作给予了肯定,并对下一阶段的工作寄予了希望。然后,赵明霞书记在讲话中对学生干部提出了两方面要求,一、她强调了支部以往工作中做出的辛勤努力及取得的优秀成绩,二、她指出学院工作中还存在的问题与不足,对学生干部的工作也提出了进一步的要求。最后,由张小雪书记做会议总结。

通过本次干部交流会,我院学生干部进一步明确了自己的工作职责,了解了自己肩上的重担及所承担的老师与同学的深深的期望,也深刻懂得了自己作为学生干部应具备的素质,并对自己下一步的工作有了新的认识和新的目标,大家坚信,我院的各项工作会在老师和学生的共同努力下实现新的突破!

学生党支部

2010年11月12日