我院举办党的十九大知识竞赛

作者: 时间:2018-03-28 点击数:

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大报告,深刻领会和准确把握十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,经济管理学院党总支于2018年3月26日下午在1号教学楼1410教室举办了党的十九大知识竞赛。利用党小组现场竞赛的形式以“赛”促“学”,促进经济管理学院党总支成员深刻掌握和领会党的十九大精神实质,更好地凝聚思想、倍增动力,奋力谱写我校应用型大学建设新篇章。

此次竞赛共有经济管理学院党总支的四个党小组组队参赛,每个参赛队有三名选手。比赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节。答题采取一问一答的形式,主持人给出题目,答题人答出相应答案。

本次竞赛是经济管理学院党总支学习宣传党的十九大精神的一次重要载体,在整个比赛过程中,各党小组踊跃参与,现场气氛活跃,各选手从容答题既展示了经济管理学院党总支成员的理论水平,又增加了经济管理学院党总支的凝聚力和组织力,较好的展现了经济管理学院党总支学习党的十九大精神成果,也极大的激发了大家进一步深入学习党的十九大报告精神的热情。

(2018年3月28日)