我院召开学生干部座谈会

作者: 时间:2023-10-09 点击数:

为进一步加强学生组织建设,锚定新学年各部门工作目标,部署新学年的团学活动具体事宜,10月7日下午,经济管理学院在1410教室召开学生干部座谈会。经济管理学院党委副书记李刚、团委副书记张增辉以及各级辅导员参加了此次会议。

会议伊始,主席团的成员依次进行工作汇报,向在场师生详细介绍了各自负责部门的人员构成、任务分工与新学期工作计划。随后,副书记李刚向大家提出了一些要求和期望。副书记李刚强调,学生干部在学习工作中要发挥模范带头作用,坚持以学生为中心的工作理念,全心全意为同学服务,提升我院各部门的服务能力。最后,各部门与负责老师之间进行交流,对今后的工作进行了详细部署。

此次座谈会的召开为学生干部互动交流搭建了平台,使学院老师们深入了解了学生干部们的想法和需求,为进一步提升我院学生干部的工作效率和能力起到了积极的推动作用。