平煤神马机械装备制造集团招聘会

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

12月21日,下午三点,平煤神马机械装备制造集团在我院举办大型招聘会,集团主要针对经济管理学院14级应届毕业生和想要提前体验社会的大学生。此次会议在我院领导老师的积极配合下顺利召开。

本次会议首先由平煤机械制造集团负责人介绍了一下公司目前资质。装备部是平煤集团全资子公司,资产规模达40多亿,下辖分子公司20多家,其中上市国家四家。由此可知是一家实力雄厚的大型国有企业。 随后,人力资源部以视频短片放映的形式就集团的一些规章制度,福利待遇,现有产业结构,人力资源政策等几个方面向同学们做了详细的介绍,展现了公司的全方位供应链系统,随后大家开始提问、发言,由公司的专家和领导进行了详细的解答。最后该公司在现场进行了面试和招聘,有些同学积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。毕业生就业难已成了不争的事实,但此次招聘会中大多数招聘方提到公司在用人方面也几乎没有改变。我院共有四名学生通过了一系列的考核进入公司。

本次招聘会不仅为学生们提供了完善自身求职能力的机会,提高了学生们的就业竞争能力,也完善了我院的教学实践工作,更好的为社会培养先进人才。