“最美家庭 欢乐六一”儿童节主题活动

作者:李刚 时间:2023-05-29 点击数:

“六一”国际儿童节即将来临之际,经济管理学院分工会特开展“最美家庭 欢乐六一”儿童节活动。

五月二十七日上午,经济管理学院部分教职工及子女前往河滨公园I DO梦想城参加儿童节主题活动。孩子们一走进梦想城,瞬间就被种类丰富的体验活动所吸引。他们兴高采烈地拉着身边的小伙伴去一一尝试。在工作人员的指导下,体验厨师、医生、建筑师、警察、消防员、空勤、特种兵等角色。小小的游戏,是孩子们认识社会、体验社会的真实舞台。

活动中,孩子们认真参与,积极互动,充分体验了不同职业带给自己的快乐。“生活即教育”,孩子们在职业体验的过程中认识社会,在玩乐中培养职业理想,规划自己的未来。相信在孩子们心中都已经悄悄种下了一颗梦想的种子