经济管理学院分工会喜迎六一 开展“欢乐童年 精彩无限”主题活动

作者: 时间:2019-06-03 点击数:

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,进一步关爱教职工子女的成长,为广大教职工营造家一样的氛围。在“六一”国际儿童节来临之际,我院分工会举办主题活动“欢乐童年、精彩无限”教职工亲子活动。

本次教职工亲子活动,共分为三大环节。第一环节经济管理学院分工会副主席杨玉敬代表经管分工会给教职工子女送去真挚的祝福,祝愿孩子们健康成长。第二环节教职工子女的才艺展示。教职工子女们多才多艺,不仅有曼妙的舞姿,动听的歌曲,还有悠扬的葫芦丝,有力的拳脚功夫表演等。阵阵的掌声和职工们的欢声笑语不时的回荡在1410。第三环节为亲子系列活动,包括小脚踩大脚、解扣、红绿灯和抢椅子等趣味游戏。

通过此次亲子活动增进了学校与教职工家属间的交流沟通,增进孩子与家人之间的感情,让孩子们度过了一次快乐、难忘的儿童节。