经济管理学院分工会召开换届选举暨五届一次双代会

作者: 时间:2018-04-28 点击数:

根据《中国工会章程》和《平顶山学院教职工代表大会实施办法》,结合学院实际情况,按照《平顶山学院二级教职工代表大会暂行条例》和二级教代会相关文件规定,经济管理学院分工会高度重视,积极筹备,于2018年4月26日下午在1410会议室召开“经济管理学院换届选举暨五届一次双代会”。全院 共45 名正式代表参加会议。会议由党总支书记兼分工会主席刘嘉俊主持。

会议首先听取、审议行政工作报告和工会工作报告。报告全面回顾了我院2017年所做的各项工作,肯定了成绩,分析查找了工作中存在的问题和不足,明确提出了2018年的工作目标任务及实施措施。教职工代表们对报告中的师资队伍建设、教学工作以及科研工作等涉及的相关问题进行了热烈讨论,并对今后的建设和发展积极建言献策。最终通过行政工作报告决议草案和分工会工作报告决议草案。

按照《中国工会章程》的规定,根据多数会员的意见确定候选人之后,采用无记名投票选举的办法,选举产生经济管理学院分工会新一届委员会成员,共7名。教职工代表们积极发言,对新一届工会委员会工作开展提出了宝贵意见。

最后,刘书记做出总结发言。她提出在新的一年,分工会将继续在校党委的领导下,按照学校的统一部署和我院的工作安排,围绕中心,服务大局,勇于担当,助推发展,引导教职工凝心聚力,扎实苦干,以饱满的工作热情投入到学校和学院“十三五”事业发展规划的贯彻落实中,为学校和学院实现“转型、提质、跨越”的发展目标而努力奋斗。