经济管理学院分工会组织展开“六一”儿童节活动

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

根据校工会《关于开展2022年“六一特别关爱活动”的通知》文件精神要求,结合疫情防控常态化形势,2022年5月24日-30日,经济管理学院分工会通过线上互动形式在全院开展了“喜迎二十大·同心护未来”六一特别关爱活动。

在当前疫情防控的严峻形势下,本次活动主要通过录制朗读视频、拍摄阅读照片、提交书画作品等形式进行。分工会成员和家里的孩子们踊跃参与,纷纷展示才艺,唱歌、画画、朗诵......还有家长和孩子们共同阅读、共同学习。六一节是孩子们的节日,我们的活动为孩子们提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台,看到孩子们脸上洋溢着的笑容,家长们也感到很幸福。最后院系分工会还为参加活动的孩子们每人准备了一份儿童节纪念品。

此次活动形式多样,奖励丰富,充分调动了孩子们的积极性。院系分工会希望在这样一个特殊时期,通过对广大职工及其子女的成长关爱、健康关爱、兴趣关爱,将党的温暖和工会组织的关爱送到他们身边。