经济与管理学院走访平顶山市丰田车4S店成功开展了毕业生就业追踪调查活动

作者: 时间:2013-12-09 点击数:

为掌握往届毕业生的就业情况,了解社会用人单位对我校人才培养状况的满意度和分析今年社会人才需求状况,经济与管理学院于2013年12月4日上午走访了平顶山市丰田车4S店,进行了毕业生追踪调查活动。参加此次走访的老师有经济与管理学院辅导员赵明跃老师和张振辉老师。

此次采访受到了公司人员的热情欢迎。我院赵老师和张老师首先采访了我校往届毕业生,咨询了他们在丰田公司的就业状况、工作待遇及发展前景等,又征求了他们对我校人才培养机制建设与改革、专业课程设置与调整、教学资源整合等方面的意见和建议。然后,两位老师又与公司领导及其他主管部门领导亲切会谈,向他们解了今年用人单位了对人才的要求和期望,并咨询了他们对我校毕业生就思想品德、专业知识、业务能力和工作业绩等方面的总体评价。最后合影留念。本次采访活动结束后,两位老师在公司领导及往届毕业生同学的欢送中离开了平顶山市丰田车4S店。

本次毕业生追踪调查活动的成功开展,为经济与管理学院的专业建设、人才培养方案的改革和教学改革等方面提供参考依据,将进一步推动经济与管理学院毕业生就业工作的发展。

2013年12月8日