经济管理学院召开组织发展转正大会

作者: 时间:2016-06-14 点击数:

经济管理学院组织发展转正大会于2016年6月12日在2213教室隆重举行,经济管理学院党支部书记张小雪,辅导员张振辉、张磊老师出席了会议,经管院全体正式党员,本次转正对象,各党小组组长参加了会议。

首先,由学生支部工作人员孙庆林同志清点人数,本次大会实到人数超过大会应到人数的2/3,符合程序,由主持人李世周宣布会议开始并说明本次支部大会议题。接着,分别由各年级转正对象代表介绍自己在预备期间的表现,并宣读转正申请书。随后,分别由各转正对象的党小组组长、第一培养人、第二培养人介绍该同志的情况。然后,由与会正式党员根据该同志的情况进行无记名投票表决,由王辉同志统计该同志的具体票数,赞成票超过半数的,与会正式党员鼓掌通过,本次支部大会接受了杨海等19名同志为中共正式党员。最后,由张小雪书记对本次支部大会进行总结,张小雪书记代表党支部对以上同志表示了祝贺,并对以上同志作出了要求,希望他们在生活中加强理论学习,提高政治修养,亮明党员身份,起到模范带头作用。

此次会议圆满结束,为党组织注入了新鲜的血液,相信每位同志都会以身作则,严格要求自己,树立崇高的理想,为学院和社会的发展作贡献。