师生惜别,情满平院-校长苏晓红温情送行经管学子

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

倾情盛夏,学子远行。5月25日上午,平顶山学院校长苏晓红,党委副书记田建伟,副校长郑东丽在经济管理学院党政负责同志的陪同下前往“爱心车队”发车地点,为即将告别母校、踏上人生新征程的经管学子送上母校的亲切问候和深深祝福!

疫情之下,迎来的是既特殊又难忘的毕业季。为方便毕业生离校,学校专门派出了毕业生送站专车为大家送行,经济管理学院也积极组织“爱心车队”,老师们纷纷报名,暖心送行学子离校“最后一公里”。

苏晓红与毕业生亲切交谈,详细了解了他们离校手续办理、行程安排、工作去向和人生规划等情况。征询了同学们对学校发展、教学质量、服务管理等方面的意见和建议,希望大家记住大学四年的美好时光,勿忘师生情、同学情,时刻与母校保持联系,并祝大家前程似锦。

白龟湖畔,国鼎山下,即将踏出校园的学子们感慨万千,四年前学校将他们接来,开启校园新篇章;今天乘送站专车逐梦启航,踏上人生新征程。他们定会深怀感恩之心,铭记殷殷嘱托,以骄人的成绩回报母校、回报社会!