我院召开春季开学第一次全体教职工会议

作者: 时间:2022-02-17 点击数:

2月16日晚上7点半我院在线上召开春季开学第一次全体教职工会议,我院党政领导班子和70多位老师参加。

会议由张振江院长主持,会上李文同副院长传达了学校期初教学工作会议精神,安排并布置了期初教学工作以及本学期的几项重点工作;王翠英老师具体介绍了本学期课程安排情况及调整要求;杨玉敬副院长通报了今年科研项目申报进展情况,督促老师们提早准备,高质量打磨文本;杨院长还通报了我院重点学科申报情况;刘嘉俊书记充分肯定了一年来我院教学、科研和管理工作取得的成绩,特别是寒假期间仍然在工作的同志们,刘书记通报了我院寒假期间的疫情防控情况,随后带领全体教职工学习我校能力作风提升工作文件。

张院长首先强调了期初几项重要教学工作,要求老师们上好第一课;接下来通报了2021年度我院在党建、教学、科研、师资、竞赛、招生就业等领域取得的成绩,并提出2022年我院的重点工作内容:一是做好党建引领疫情防控,二是做好学科建设、硕士学位点申报准备工作,三是高质量通过审核式评估,我院要认真梳理材料,打造亮点,四是加强人才引进、团队建设,五是深化重点学科建设,提升专业建设内涵,六是积极申报省级一流专业、省级一流课程,七是扎实做好新专业申报工作,八是继续抓好毕业生就业工作和高水平学科竞赛工作,九是深入推进校企合作,十是做好十四五规划完善工作。

张院长鼓励老师们在新的一年,以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,争取取得更大成绩。