经济管理学院与平顶山尧管局举行校地合作洽谈会

作者:王翠英 时间:2021-12-25 点击数:

12月24日下午,经济管理学院与平顶山尧管局校地合作洽谈会在1号教学楼1410举行。平顶山尧管局局长史晓天、副局长王建民、党组成员杨双利、办公室主任王慧烁,经济管理学院院长张振江、副院长杨玉敬与相关教师参加了座谈会。

张振江致欢迎辞,并简要介绍了经济管理学院在学院规模、学科建设、专业布局与建设、科学研究等方面的成就,以及近年围绕地方经济和产业发展开展的社会服务情况。史晓天介绍了尧管局在尧山风景区近年来的建设发展情况、未来发展思路,以及文旅产业发展目前所面临的问题等,同时表示希望能与经济管理学院合作,围绕平顶山市十四五规划所确定的建设“文旅康养城”目标,就尧山风景区文旅产业发展状况调研、景区宣传、文旅融合助推乡村振兴等进行了深度交流,并初步达成了合作意向。

通过此次校地合作洽谈,我院教师对当地旅游资源及产业发展有了更深入地了解,也为我院教师服务尧山风景区建设、服务地方经济发展提供了一次契机。