谷建全对经济管理学院国家社科基金项目申报书做专题指导

作者: 时间:2022-02-10 点击数:

2022年2月9日下午,新年法定假期刚过,河南省知名社科专家、河南省社科院原院长谷建全即应邀通过腾讯会议对经济管理学院2022年国家社科基金科研项目论证进行了线上指导。经济管理学院院长张振江、副院长杨玉敬、博士及部分青年教师参加了线上论证会。

论证会上,谷建全院长针对每一份国家社科基金申报书从选题到论证均给予了非常细致和中肯的意见,并提出了具体的修改建议。通过谷院长的讲解,项目负责人及团队成员更清楚地领会了国家社科基金项目申报书的核心要求及论证技巧,感到受益良多。会议最后,经济管理学院院长张振江教授作了总结发言,对谷院长表示了衷心的感谢。

谷院长的倾力指导使我院的国家社科项目论证质量得到进一步提升,也为我院教师在课题撰写与申报方面提供了很好的指导和启发。