我校与平顶山中业人力资源公司开展校企合作共建研究平台

作者: 时间:2022-03-18 点击数:

2022年316日下午,经济管理学院院长张振江,工商管理教研室贺杰、李宁对河南省中小企业公共服务平台平顶山中业示范平台进行考察交流。

河南中恒人力资源集团董事长赵武华向大家介绍平顶山中业人力资源公司的概况,平顶山中业示范平台是河南省工信厅颁发的河南省中小企业公共服务平台,也是平顶山市工信局认定的专精特新中小企业服务平台。该平台为中小企业提供技术创新、知识产权、投融资、管理咨询、品牌推广、项目对接等一站式服务。

张振江院长对河南省中小企业公共服务平台平顶山中业示范平台顺利开业表示热烈祝贺,同时向赵总介绍平顶山学院经济管理学院各专业人才培养、师资队伍、社会服务等内容。

张振江院长对河南中小企业管理创新研究院在平顶山中业示范平台顺利挂牌也表示祝贺,工商管理教研室主任贺杰介绍了研究院的发展目标与研究特色,李宁老师介绍了大数据背景下人力资源服务相关研究。

窗体顶端

通过此次活动,为未来双方共同推进经管类专业人才培养、科学研究、行业师资建设、服务社会等方面奠定了良好的基础。