当前位置: 网站首页 >> 学生服务 >> 正文

经济管理学院各学生支部召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2018/05/25 [来源]: [浏览次数]:

平顶山学院经济管理学院学生党支部六个支部于2018年5月24日中午在2号教学楼2101、2102、2201、2202、2301、2302六个教室分别召开了2017-2018学年第二学期预备党员转正大会。出席本次会议的老师和同学有经济管理学院第一学生支部书记张小雪老师,第二学生支部书记彭翠珍老师,第三学生支部书记王利军老师,第四学生支部书记王慧君老师,第五学生支部书记祁淑玉老师,第六学生支部书记张磊老师,经管院各学生支部党员以及本次转正人员参加了本次会议。

首先,分别由各年级转正人员介绍自己在预备期间的表现;随后,本次转正人员的第一培养人代表、第二培养人介绍了这些同学的情况并表明了其能否入党的意见。然后,由与会正式党员代表综合本人思想汇报情况、培养人意见进行投票表决,由支部人员统计具体票数,赞成票均超过半数,全体与会正式党员代表鼓掌通过,本次大会同意了勾满清等21名同学的转正申请。

各支部书记对本次支部大会进行了总结,并对所有党员提出了希望和要求,希望他们能坚定信仰,从学习,思想,生活等各个方面严格要求自己,加强理论知识学习,认真履行党员义务,起到先锋模范的带头作用,特别对毕业班党员提出了期望并表示祝贺,希望各位党员同志能做一名合格的忠诚的共产党员。