当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院成功举办教职工诗歌朗诵会

发布者: [发表时间]:2019/09/10 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院成功举办教职工诗歌朗诵会

9月5日下午,经济管理学院举办“建国七十年,歌颂新时代”暨教工喜迎教师节主题朗诵于1410教室圆满举行。经济管理学院院长周占伟,副院长李文同、杨玉敬及全体教师参加本次活动。

活动伊始,院长周占伟、副院长李文同、杨玉敬依次发言,对新学期的工作及2019级新生入学工作做了详细的战略部署。随后,由副院长杨玉敬讲解本次活动举办的意义,宣布主题朗诵正式开始。

党政办公室全体教师带来的的演讲《祖国我为你骄傲》,慷慨激昂,振奋人心;实验中心代表的朗诵《我不能不爱我的祖国》语调豪迈,气势恢宏,将活动氛围推向高潮。

保险调研室的《我爱我的祖国》、会计教研室《祖国颂》、工商和营销调研室的《祖国啊我亲爱的祖国》令人震撼,字里行间传达出浓浓的爱国情。

他们紧紧围绕主题深情抒发了对祖国母亲和对教育事业的热爱之情。一篇篇激情洋溢的演说,一句句饱含深情的话语,折射出教师崇高的信念、宽广的胸怀和无私的奉献;他们在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,他们声情并茂的演讲赢得了全体教职工的喝彩。

国贸教研室《我们教师这一行》在传达为人师表的真谛的同时,也宣示了经济管理学院全体教职工倾心致力于院系教育事业建设的决心。

学工办的朗诵《我的祖国》,将千千万万中国人对祖国的热枕表达的淋漓尽致。

在建国七十周年之际,经济管理学院全体师生将始终秉持“不忘初心,砥砺前行,”的信念,脚踏实地,携手并进,共同建设经济管理学院更加辉煌的明天。