当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院五届二次教代会暨工代会召开

发布者: [发表时间]:2019/04/12 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院根据《中国工会章程》和《平顶山学院教职工代表大会实施办法》,结合学院实际情况,按照《平顶山学院二级教职工代表大会暂行条例》和二级教代会相关文件规定,高度重视,积极筹备,于2019年4月11日下午在1410会议室召开“经济管理学院五届二次教代会暨工代会”。全院共45名正式代表参加会议。

党总支书记刘嘉俊主持会议。首先听取、审议行政工作报告和工会工作报告。报告全面回顾了我院2018年所做的各项工作,肯定了成绩,分析查找了工作中存在的问题和不足,明确提出了2019年的工作目标任务及实施措施。教职工代表们对报告中的师资队伍建设、教学质量提升以及科研工作等涉及的相关问题进行了热烈讨论,并对今后的建设和发展积极建言献策。最终通过行政工作报告决议草案和分工会工作报告决议草案。

之后,按照《中国工会章程》的规定,由分工会委员会推荐并经全体教职工表决通过,增补孟琳琳为经济管理学院分工会委员。

最后,刘书记做出总结发言。提出在新的一年,分工会将继续在校党委的领导下,按照学校的统一部署和我院的工作安排,围绕中心,服务大局,勇于担当,助推发展,引导教职工凝心聚力,扎实苦干,以饱满的工作热情投入到学校和学院“十三五”事业发展规划的贯彻落实中,为学校和学院实现“转型、提质、跨越”的发展目标而努力奋斗。