当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

“娃哈哈”创意营销大赛平顶山学院赛区启动仪式圆满结束

发布者: [发表时间]:2019/03/29 [来源]: [浏览次数]:

哈哈”创意营销大赛平顶山学院赛区启动仪式

圆满结束

为进一步丰富大学生活,使同学们在实践中锻炼自我,激发同学们的营销潜能,经济管理学院于3月28日下午举办了第十二届“娃哈哈”创意营销大赛平顶山学院赛区启动仪式。参与此次活动的有经济管理学院副院长李文同,经济管理学院市场营销调研室教师张逸风、牛津超,娃哈哈集团平顶山区域经理马文彬以及经济管理学院29支参赛队伍。

在启动仪式上,李文同副院长阐述了娃哈哈集团社会影响力以及此次活动的重要性。希望同学们积极主动参与其中,把专业理论知识积极运用到实践活动中,不断提升自身素质,增强团队竞争力。同时鼓励引导同学们在比赛中要从营销出发,从产品营销、自我营销、团队营销等多层次视角,不断提升个人沟通力、团队协作力、创新精神、创业能力,为今后事业发展奠定良好的基础。

娃哈哈集团平顶山区域经理马文彬经理首先对学校和经济管理学院领导的支持表示感谢,同时陈述了娃哈哈集团的市场地位,回顾了历届“娃哈哈”营销大赛并为同学们仔细讲解本届大赛的活动规则和评分要求。指出此次实践大赛旨在通过比赛形式与高校组建营销实践基地,由老师指导学生针对“娃哈哈”公司的产品进行市场调查、营销策划、产品销售与推广等实战活动,为娃哈哈集团进行产品及品牌宣传销售的同时,储备优秀人才。

最后在场的29支参赛队伍纷纷表示会牢牢把握此次营销大赛的机会,发挥自己的创意、开拓自己的思维,提升自己的专业实践能力、社会交际能力,同时也为自己的人生履历上画上精彩的一笔。“娃哈哈”创意营销大赛平顶山学院赛区启动仪式圆满结束。

经济管理学院新媒体中心

3月28日