当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

扬师德师风,创魅力经管 ——经济管理学院分工会“三八节”插花品香

发布者: [发表时间]:2019/03/08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第109个国际“三八”妇女节,提升教师的艺术修养,增强凝聚力,经济管理学院分工会于3月7日在1410会议室举行“扬师德师风,创魅力经管”为主题的插花品香活动。

活动现场花香四溢,女教师们在花艺师的悉心指导下,大胆发挥自己的想象,用自己灵巧的双手,将白玫瑰、康乃馨、风信子等多种花材,修剪、整枝、绑枝、粘贴,再根据不同的色彩、形状有层次地搭配在一起,香气怡人的氛围让女教师们兴致盎然。在一个小时的活动中,经过大家的努力,一束束融合了女教师们丰富想象力的时尚、美丽插花作品展现在了大家的面前,女教师们开心的笑容与花朵相互交融。

落花飞舞情几许,插花入画意正浓,把插花融入生活,把岁月藏于手心,把爱心献给学生。老师们把这短暂的快乐化为勤奋工作的动力,此次活动的开展,让大家在享受插花乐趣的同时,又增添了温馨的节日氛围,愉悦了老师们的心情,也提高了协作意识和团队意识。