当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

平顶山正大有限公司诚聘英才

发布者: [发表时间]:2013/12/09 [来源]: [浏览次数]:

平顶山正大有限公司是泰国正大集团和平顶山豫美面粉有限公司于1994年底合资兴建的大型饲料生产企业。投资3364万元,全套设备由英国ROBINSON公司及美国CPM公司引进,采用正大集团的科学配方和国际一流的质检化验设备,年生产能力12万吨。主要品种有猪、鸡、鸭、鱼、牛等畜禽及水产各生长阶段的浓缩和配合饲料。投产十几年来,公司产品畅销省内外,取得了良好的经济效益和社会效益,先后多次获得“河南省重点保护产品”、“河南省免检产品”,深受广大用户的青睐。公司先后多次被确认为“先进技术企业”、“先进外商投资企业”、“农业产业化龙头企业”。

近年来,公司秉承集团“利国、利民、利企业”的经营宗旨,以“发展安全食品,保障健康消费,促进社会进步”为己任,大力推广畜禽标准化生产技术,公司从单一的饲料销售逐步走上了标准化养殖技术推广、畜禽产品营销的多元化经营之路。

为推进集团在中国的各项业务的快速发展,平顶山正大有限公司秉承“以人为本”、“人才第一”、“打造精英团队”的理念,积极吸收、培养和发展各层次的高素质人才,努力为各级人才营造公平、竞争、发展的工作环境,提供展现个人才华的平台和走向成功的事业舞台!选择正大集团,放飞您的梦想,成就事业辉煌!我们:期待您的加盟!

员工发展与培养:

发展机会:正大集团经过八十余年的发展和累积,形成了较为成熟完善的人力资源管理体系,实行人才“三高”策略(高素质、高待遇、高绩效),公司倡导给每位员工充分发挥才能的舞台。

培训体系:正大集团农牧企业河南区在平顶山正大培训中心、东方正大种猪场、开封正大、上蔡正大种鸡场等设有专门培训机构,建立了较为完善的各类培训体系:包括新员工入职培训、在岗培训、外派培训、国外参观学习等;企业拥有完善的内部培训师队伍。

自我实现:人力资源部会帮助员工进行职业生涯规划,结合员工的绩效考核和工作表现,员工在公司有不断晋升的机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。

员工福利:

人是企业最大的资源,正大集团为员工设立了完善的社会保障及福利体系。为员工交纳养老、医疗、生育、工伤、失业等系列社会保险及住房公积金;为员工提供除国家法定假日外的带薪年假、婚假等假期;企业为员工提供免费住宿和食堂、娱乐室等配套设施,同时经常组织开展丰富多彩的文体活动等。

招聘职位:

职位1:饲料销售业务人员(人数:30名)

任职要求:

1)畜牧兽医、动物医(科)学、动物营养、市场营销等相关专业,大专及以上学历;

2)具有较强的市场开发、销售和网络管理能力;

3)身体健康,品行良好,责任心强,能吃苦耐劳,具开拓创新精神。

职位2:养殖技术人员(人数:20人)

任职要求

1)畜牧兽医、养禽与禽病防治等相关专业,大专及以上学历;

2)具有养殖场实习或工作经历者优先;

3)身体健康,品行良好,责任心强,能吃苦耐劳,具开拓创新精神。

联系方式

联系人霍春阳 电话13783259687、0375-3985616、3985016 E-mail:zdhnpds@163.com

良禽择木而栖,您可以电话咨询,也可用Email发送个人简历,一经聘用,您得到的将是有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。

选择正大舞台、放飞您的梦想、成就事业辉煌

虚位以待,欢迎光临!!!