当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文

人生飞跃 赢在太平

发布者: [发表时间]:2014/02/27 [来源]: [浏览次数]:

人生飞跃 赢在太平

太平人寿拥有85年品牌历史,1929年始创于上海,1956年移师海外,2001年恢复国内经营。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,是我国大型寿险公司之一。目前已开设35家分公司和900余家三、四级机构,青海分公司、上海自贸试验区分公司正在筹建中。公司已连续四年获得惠誉国际“A-”评级。2012年3月,中国太平保险集团被正式列为中央管理单位。

招聘银保理财经理

应聘条件

1、未毕业应届本科生:与公司签订三个月实习合同,实习期间享受每月1200元—1500元工资待遇,实习期表现优秀者,签订正式劳动合同。

2、年龄:20—25岁;本科及以上学历,(有保险销售经验或保险金融专业优先)。

薪资待遇

1、理财经理:基本工资+责任工资+绩效工资≥3000元;

2、理财主管:基本工资+责任工资+绩效工资≥5000元;

3、理财总监:基本工资+责任工资+绩效工资≥7000元;

社会统筹福利:

一经录用,签订国家正式劳动合同,享受养老、医疗、工伤、生育、失业等保险,享受住房公积金(统称五险一金)

人性化福利:

节日费(春节、开门利是、端午、仲秋);防暑降温费;冬季取暖费;子女幼托费;团体保险(意外险、医疗险、重大疾病保险等一应俱全)

诚邀有志之士加盟中国太平

咨询电话: 总:13837507088

张老师:13783750781

选择决定视野 平台决定高度

相约太平 让人生从此飞跃