当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

马许星同学荣获“平顶山学院第六届十佳大学生”

发布者: [发表时间]:2013/09/13 [来源]: [浏览次数]:

9月12日下午平顶山学院第六届“十佳大学生”评选活动在中心会议室胜利落下帷幕。在此次活动中,共有来自各个院系的16位同学参加竞选。经过激烈的角逐,马许星同学成功当选为平顶山学院“十佳大学生”。

马许星同学用自己的行动诠释了“什么是优秀、什么是卓越、什么是品德、什么是拼搏”。他在思想上始终与上级组织保持一致,时刻以一名优秀的共产党员的标准严格要求自己;在学习上,勤奋刻苦,成绩优越,多次荣获校奖学金;在工作上,态度端正,勇于担当,多次组织各项活动;在生活中,乐于奉献,是大家学习的楷模。马许星同学以自己的实际行动,赢得了广大评委老师的一致好评,成功当选为“十佳大学生”。

马许星同学当选为十佳大学生,为全院学生树立了榜样,号召经济与管理学院莘莘学子追求先进,崇尚卓越,成为社会栋梁之才。

2013年9月13日