当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支工作 >> 正文

热烈庆祝党的94周年华诞,经济管理学院教工支部召开“三严三实”专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2015/07/02 [来源]: [浏览次数]:

为祝贺党的94周年华诞的到来,7月2日下午,经济管理学院教工支部召开了纪念座谈会暨“三严三实”专题学习研讨会,共同庆祝党的生日,并交流了“三严三实”专题教育学习体会。

交流会上,同志们认真学习了习近平同志“对党忠诚、个人干净、敢于担当”和“三个定位、四个全面、五个着力”以及“三严三实”等重要指示精神,与会同志进行了深刻的交流。

经济与管理学院院长李玉良同志要求,在今后的工作中,要坚持科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大精神和十八届四中全会精神,紧紧围绕我院工作和我院党委工作计划,以党的建设保障发展,以发展促进党的建设,不断改进工作作风,求真务实,扎实工作,圆满完成各项工作。

随后,教工支部书记冯朝稳同志紧密结合“三严三实”专题学习,就“什么样的干部才是好干部”和“怎样成为好干部”进行了发言,发言如下,我们要谨记习近平同志“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的重要指示,准确把握“三严三实”的基本要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,并以此作为时刻提醒自己的警示箴言。

本次“三严三实”专题学习研讨会的学习,为同志们认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”提出了新要求,为同志们努力做一名心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”好干部指出了新方向,为推动各项工作再上一个新台阶提供了的新动力。

经济与管理学院教工党支部

2015年7月2日