当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生支部工作 >> 正文

经济管理学院学生党支部集中举行座谈会深入学习实践科学发展观

发布者: [发表时间]:2011/12/30 [来源]: [浏览次数]:

2009年4月2日下午,经济管理学院全体学生党员在2201教室举行座谈会集中深入学习实践科学发展观,经济管理学院党总支副书记赵明霞出席会议并发表重要讲话。本次学习活动由赵明跃老师主持。

会上,赵明跃老师组织党员学习了党委委书记许青云同志在全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话,并围绕许书记讲话就如何搞好学习实践活动进行了座谈,就我校现阶段《深入学习实践科学发展观活动实施方案》、《深入学习实践科学发展观活动调研阶段工作安排》和我校《在大学生中开展深入学习实践科学发展观宣讲活动的安排意见》及党委下发其它文件精神做了传达。赵明霞书记关于如何切实落实深入学习实践科学发展观向在座学生党员提出以下具体要求:首先,要统一思想、提高认识,严格按照上级有关精神,高标准完成任务。其次,要根据我院实际情况,创新学习形式,开展各种不同学习活动,深入各个班级,发挥党员的先进模范作用创建良好学风从我做起。再者,要协调学习实践科学发展观的各个阶段的内容,与我们的工作相结合起来,用我们的实际行动来检验我们的学习成果。各党小组应以上微型党课、分散学习和集中学习等多种形式开展深入学习实践科学发展观,并由各班级党小组长安排本班的学习,带领班级内的每位同学深入学习,认真领会。

最后,赵明跃老师对会议进行了重要总结,再次强调深入学习科学发展观的重大意义,并对全体学生党员提出具体要求:要以身作则,党员、学生干部带头引领班级每名同学深入学习实践科学发展观用实际行动验证我们的学习成果。以更好的推动院系的各项工作又好又快发展。